Запеченные овощи
Количество порций: 4
Состав 1 порции:
калорийность – 280 ккал
белков – 11 г
жиров – 18 г
углеводов – 20 г
клетчатки – 6 г
Потребуется:
3ст.л. оливкового масла
6 зубчиков чеснока
500г тыквы
300г брюссельской капусты
2 крупных красных сладких яблока
2 помидора
1ч.л. сухого розмарина
250 г шампиньонов
4 ст.л. тертого сыра
Тыкву очистить от кожуры и семечек и крупно нарезать. Каждый кочанчик брюссельской капусты разрежьте пополам, помидор и шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Прогрейте духовку. Налейте в большую форму для запекания оливкового масла, положите измельченный чеснок и прогрейте в духовке 3 минуты. Добавьте тыкву и брюссельскую капусту. Разрежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте толстыми ломтиками. Положите в форму вместе с помидорами и розмарином. Посолите и перемешайте. Поставьте в духовку и запекайте 20 минут, через 10 минут переверните овощи. Выньте форму из духовки, добавьте грибы и снова поставьте в духовку на 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут.
Пряный суп из тыквы и яблок
Медовый антицеллюлитный массаж
Типичные ошибки худеющих
Диета "Любимая"
Диета Три кулака
Оранжевая еда дарит бодрость
Яблочный уксус для похудения
Комментарии
Отправить комментарий