Тыква с медом и изюмом
Количество порций: 6
Состав 1 порции:
калорийность – 110 ккал
жиров – 0,5 г
углеводы – 24 г
белки – 4 г
клетчатки – 3 г
Потребуется:
1 средняя тыква
2 луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 стакана горячего овощного бульона
2 ч.л. пряностей
50 г изюма
2 ч.л. меда
соль и молотый перец по вкусу
тыкву очистить от семян шкурки нарезать крупными кубиками. Положите тыкву, нарезанный лук и измельченный чеснок в кастрюлю, залейте бульоном. Накройте и готовьте на слабом огне 15 минут. Посыпьте овощи пряностями, добавьте изюм и мед. Посолите и поперчите. Накройте и готовьте 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой, а бульон не выпарится. Подавайте в горячем виде, по желанию украсьте зеленью.
Оранжевая еда дарит бодрость
Медовый антицеллюлитный массаж
Типичные ошибки худеющих
Диета Три кулака
Диета "Любимая"
Пряный суп из тыквы и яблок
Яблочный уксус для похудения
Комментарии
Отправить комментарий